QUIÉNES SOMOS

Es muy importante para nosotros hacer de su conocimiento que la empresa METAGRAPHOS S.A de C.V. (en lo sucesivo “METAGRAPHOS®”) con domicilio Insurgentes sur no. 2453 piso 6, Tizapán, Álvaro Obregón, Ciudad de México, México CP. 01090, cumple con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que el Presente Aviso de Privacidad aplica para  los sitios, aplicaciones y herramientas relacionadas con el servicio YEIRA®.

Usted como titular de los datos personales, al decidir de forma informada y libre hacer uso de nuestros servicios, manifiesta su consentimiento al contenido del presente Aviso de Privacidad. El presente Aviso de Privacidad está dirigido tanto a Usuarios Creadores de contenido o como Usuarios Finales de la plataforma YEIRA®.


QUÉ DATOS RECABAMOS

En virtud de su interés en recibir los servicios relacionados con la solución YEIRA®, por parte de NOSOTROS, ciertos datos personales tendrán que ser proporcionados. Los datos personales que sean proporcionados tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y su derecho a la autodeterminación de sus datos.

Usted será responsable de completar, confirmar y/o entregar los datos personales exactos completos y actualizados.  NOSOTROS podremos solicitarle los siguientes datos:

Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono corporativo, empresa, logotipo de la empresa, datos de pago y facturación, usuario y contraseña

En ningún momento recabamos de usted ningún dato personal sensible.


PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Los datos proporcionados son tratados por NOSOTROS con las siguientes finalidades de brindarle servicios YEIRA®:

  • Autenticarlo y permitir el acceso a la aplicación YEIRA®, para hacer uso de los servicios que prestamos a través de ella, de acuerdo a los términos y condiciones respectivos
  • Evaluar la calidad, el servicio, la atención y productos que le brindamos en este negocio, con el objeto de seguir mejorando continuamente.
  • Dar de igual forma cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes que nos rigen, así como para atender sus requerimientos respectivos.
  • Facilitar soporte técnico, resolver controversias, enviar notificaciones y realizar el cobro de tarifas en relación con la plataforma YEIRA®.
  • Contribuir a evitar o limitar actividades potencialmente prohibidas o ilegales.
  • Así mismo, podríamos como finalidad secundaria, tratar sus datos para hacerle llegar promociones e información publicitaria de nuestros servicios. En caso de no estar de acuerdo con esta última finalidad favor de hacérnoslo saber a: hola@yeira.training

SERVICIOS

Entre las principales funciones programa de cómputo YEIRA® se encuentran:

  1. a) Elaborar, cargar, difundir, visualizar, atender cursos de capacitación con costo o gratuitos; b) Acceso ubicuo a los cursos y material relacionado, por Usuarios Finales, relacionados a la cuenta que el Usuario Creador de los cursos defina; y la c) Visualización, medición y supervisión de la actividad realizada por los Usuarios Finales dentro de los Servicios.

A través de los Servicios el Usuario Creador podrá de forma independiente y autosuficiente, configurar el contenido y estructura de los cursos, cargar documentos de consulta, relacionar archivos de video o audio a partir de hipervínculos a otras plataformas, chatear, mandar mensajes y dar seguimiento al avance de los Usuarios Finales, así como definir el costo y solicitar el pago por el acceso a los cursos en dos modalidades: a) por curso o b) por suscripción.

A través de los Servicios el Usuario Final podrá visualizar y atender los cursos que el Usuario Creador ponga a su disposición sea de forma gratuita o con costo. Podrá descargar contenido y material referenciado y aplicar en las evaluaciones de cada curso.


DATOS DE TERCEROS

Usted manifiesta y garantiza que cuenta con el consentimiento necesario respecto de los datos personales de los Usuarios Finales que cargue, almacene o comparta a través del programa de cómputo YEIRA®, y que el tratamiento que da a los datos de terceros mediante el programa de cómputo YEIRA®, no infringe ninguna ley ni ningún derecho de los titulares de dichos datos. NOSOTROS no seremos en ningún caso responsables del tratamiento de datos e información que el Usuario Creador cargue, publique o compartan a través del programa de cómputo YEIRA®,

NOSOTROS respetamos la legislación en materia de protección de datos personales y le solicitamos que usted también lo haga. Por lo que, nos reservamos el derecho de eliminar o inhabilitar los datos que presuntamente infrinjan la privacidad de terceros.


CÓMO LOS PROTEGEMOS

NOSOTROS, establecemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

La información y datos que usted carga en el programa de cómputo YEIRA®, son controlados y de acceso limitado, y con ello salvaguardar su información en nuestra posesión; así mismo nuestros empleados, proveedores y colaboradores han suscrito convenios de confidencialidad y conocen los alcances de este Aviso de Privacidad.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, NOSOTROS lo haremos de su conocimiento mediante notificación al correo electrónico proporcionado dentro del programa de cómputo YEIRA®, para que tomen las medidas correspondientes.


CON QUIÉNES LOS COMPARTIMOS

Para cumplir las finalidades descritas, sus datos podrán ser remitidos a empresas afiliadas, distribuidores, proveedores o socios comerciales de NOSOTROS ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los Datos Personales a las mismas finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

La información que usted carga a el programa de cómputo YEIRA®, podrá ser compartida con otros usuarios de la aplicación. NOSOTROS en ningún momento transferimos o compartimos información con algún tercero sin su consentimiento, para finalidades distintas a este Aviso de Privacidad.


SUS DERECHOS

Usted tendrá derecho a ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento. Para ejercitar dichos derechos deberán de hacernos llegar su solicitud al correo electrónico hola@yeira.training

Inicialmente usted puede acceder y rectificar sus datos personales en cualquier momento en el programa de cómputo YEIRA®, dentro de una sesión activa, en la información de su perfil.

NOSOTROS daremos trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos de cancelación u oposición, en los plazos establecidos por la legislación aplicable, para lo cual será necesario adjuntar  los requisitos del artículo 29 de la Ley y el medio por el cual requiere se le notifique y de respuesta, de entre los cuales podrá elegir: a) vía correo electrónico (mensajes de datos) o; b) vía física (copias simples); en este último caso Usted o su representante deberán recoger personalmente las notificaciones en las instalaciones de NOSOTROS.

Usted en cualquier momento puede limitar el uso o transferencia de sus datos, informándonos de dicha circunstancia. Para el caso de las finalidades de publicidad y mercadotecnia Usted puede, adicional a lo contenido en el párrafo anterior, inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor.


ACTUALIZACIONES Y DUDAS

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será actualizada en el programa de cómputo YEIRA®, e informada a través del correo electrónico proporcionado. Después del período de 3 días posteriores a la notificación, se considerará que usted ha aceptado expresamente todas las modificaciones a este Aviso de Privacidad.

SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, POR FAVOR CONTÁCTENOS AL SIGUIENTE CORREO ELECTRÓNICO:  hola@yeira.training
Última Actualización: 14 de octubre de 2016

Novedades

Suscríbete al Newsletter de yeira y recibe información relevante de la plataforma así como consejos para crecer tu oferta de capacitación en línea.


©2017 yeira E-learning es un producto de metagraphos